• Российский вратарь назвал причину драки с голкипером соперника в матче

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Tue Jan 20 12:04:27 2026
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2026/01/20/rossiyskiy-vratar-nazval-prichinu-draki-s-golkiperom-sopernika-v-matche-nhl/
    20.01.2026 09:43 Российский вратарь назвал причину драки с голкипером соперника в матче ХЛ

Российский вратарь назвал причину драки с голкипером соперника в матче ХЛ Россиянин Бобровский о драке с вратарем едельковичем: Он немного переборщилАндрей Стрельцов (Редактор отдела `Спорт`)
    Российский вратарь `Флорида Пантерс` Сергей Бобровский назвал причину драки с голкипером `Сан-Хосе Шаркс` Алексом едельковичем в матче регулярного чемпионата ациональной хоккейной лиги (ХЛ). Его цитирует RMNB.
    `Он немного переборщил. Я хотел убедиться в том, что он это понял. Конечно, это все выглядит круто, но драки - не моя сильная сторона. Хоть наша и получилась хорошей`, - сказал Бобровский.
    Соперник россиянина отметил, что не понял, по какой причине началась потасовка. `Я особо ничего не видел. Просто услышал, как мои ребята мне кричат. Обернулся - и увидел, что Бобровский уже рядом`, - вспомнил еделькович.
    Ранее, 20 января, Бобровский подрался с едельковичем во время матча ХЛ. В результате вратари получили по семь минут штрафа, а встреча завершилась победой `Сан-Хосе` со счетом 4:1. Это была первая с 2020 года драка вратарей в ХЛ.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)