• `Дорогой Дональд` слил личную переписку с `нетерпением ждущим встречи`

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Tue Jan 20 12:04:05 2026
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2026/01/20/dorogoy-donald-slil-lichnuyu-perepisku-s-neterpeniem-zhduschim-vstrechi/
    20.01.2026 10:42 `Дорогой Дональд` слил личную переписку с `нетерпением ждущим встречи`

`Дорогой Дональд` слил личную переписку с `нетерпением ждущим встречи`
    Трамп опубликовал личную переписку с генсеком АТО РюттеВиктория Кондратьева (Редактор отдела `Мир`)
    Генеральный секретарь АТО Марк Рютте в личном сообщении назвал невероятными достижения президента США Дональда Трампа в Сирии и поблагодарил его за достижения по мирному урегулированию конфликтов в секторе Газа и на Украине. Переписку Трамп опубликовал на своей странице в соцсети Truth Social.
    `Господин президент, дорогой Дональд, то, чего вы сегодня достигли в Сирии, невероятно. Я использую свои контакты со СМИ в Давосе, чтобы осветить вашу работу там, в Газе и на Украине. Я предан делу поиска пути вперед в отношении Гренландии. е могу дождаться встречи с вами. Ваш, Марк`, - написал генсек Североатлантического альянса.
    а это сообщение Трамп решил ответить публично, приложив к посту в социальной сети скриншот их с Рютте переписки.
    `Благодарю Марка Рютте, генерального секретаря АТО!` - написал хозяин Белого дома.
    Ранее Трамп пообещал хорошенько ударить назвавшего его `папочкой` Рютте, если тот думает о нем плохо.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)