• Девушка элегантно отомстила испортившей ее день рождения матери

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Tue Jan 20 07:33:25 2026
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2026/01/20/devushka-elegantno-otomstila-isportivshey-ee-den-rozhdeniya-materi/
    20.01.2026 04:01 Девушка элегантно отомстила испортившей ее день рождения матери

Девушка элегантно отомстила испортившей ее день рождения матери
    Олег Давыдов (Редактор отдела `Интернет и СМИ`)
    Пользовательница Reddit с ником Faustian_foibles рассказала о том, как попытка поужинать с семьей в честь ее дня рождения обернулась скандалом с матерью. По словам девушки, она элегантно отомстила попытавшейся сорвать праздник родственнице.
    `Моя мать - сложный человек. Она может быть бескорыстно полезной в трудные времена, но когда все должно быть легко и просто, она будто обязана все испортить. К тому же она появляется слишком рано на всех мероприятиях и перекладывает все проблемы на других`, - написала девушка.
    Так произошло и в этот раз: автор забронировала столик в ресторане и появилась там за 15 минут до назначенного времени. В заведение также пришли ее брат с женой и их дети. Однако ее мать уже была там и пребывала в ярости, поскольку ее `заставили ждать два часа`. После длительных препирательств именинница сказала, что женщине стоит просто уйти, если она собирается вести себя подобным образом.
    `Она отказалась и начала предлагать покинуть ресторан мне, поскольку "дело изначально было не в дне рождения, а в возможности провести время с внуками". Хорошо, если мой день рождения посвящен общению с детьми, то именно так я и буду его отмечать! Поэтому я полностью завладела детьми брата и не позволила ей провести с ними ни минуты. Вместо этого она сидела в углу и дулась`, - рассказала девушка о своей спонтанной мести.
    Ранее другой пользователь Reddit поделился историей о необычной мести соседу. Тот позволял своей собаке, золотистому ретриверу по кличке Дюк, испражняться на участке автора.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)