• Англичанин описал русскую традицию фразой `весь мир должен это попробов

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Mon Jan 19 19:32:51 2026
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2026/01/19/anglichane-opisali-russkuyu-traditsiyu-frazoy/
    19.01.2026 17:05 Англичанин описал русскую традицию фразой `весь мир должен это попробовать`

Англичанин описал русскую традицию фразой `весь мир должен это попробовать` Двое британцев окунулись в прорубь в Москве и пришли в восторгАнтонина ЧерташВ Москве двое англичан окунулись в крещенскую купель и пришли в восторг. Свои впечатления они описали в комментарии для `Пятого канала`.
    Друзья Люк и Майк, приехавшие из Великобритании, окунулись в прорубь в парке `Серебряный бор` вечером накануне Крещения. Оба иностранца увлекаются моржеванием. `Было холодно. Хорошо. Как сказали бы в России, я замерз, но это было фантастически! Англичане бы сказали бодряще`, - рассказал Люк, который уже окунался в крещенскую купель в России четыре года назад.
    `Холодно. о это круто, мне нравитсяЕ Это великолепно! Я очень это люблю. Вообще весь мир должен это попробовать`, - сказал Майк, который раньше участвовал в зимних заплывах. Он добавил, что считает эту практику отличной русской традицией.
    Материалы по теме:`Мне с ними просто не о чем говорить`Москвич пожил в Лондоне и не собирается туда возвращаться6 ноября 2018`Русские салаты - за пределами добра и зла`емец пожил в России, нашел русскую бабушку и узнал о русском авосе. Что его поразило?21 января 2025Ранее россиянам предложили VIP-ретриты на крещенские купания в Подмосковье. `В одном из ретрит-центров на овой Риге предлагают гостям крещенские программы - энерготерапевты уверяют, что всех настигнет очищение, самопознание и обновление`, - говорится в сообщении.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)