• Митя Фомин предсказал Москве взлет

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Mon Jan 19 19:32:47 2026
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2026/01/19/mitya-fomin-predskazal-moskve-vzlet/ 19.01.2026 17:09 Митя Фомин предсказал Москве взлет

Митя Фомин предсказал Москве взлет
    Митя Фомин заявил, что через 10 лет москвичи смогут взлетатьАлександра Качан (Редактор)
    Певец Митя Фомин заявил, что через десять лет москвичи смогут взлетать. О будущем столицы артист рассказал в беседе с Telegram-каналом `Московские новости`.
    Фомин отметил, что уже сейчас Москва является городом, который дает все возможности для развития, и в будущем эта тенденция сохранится. `Я думаю, что мы взлетим. Уже сейчас люди летают на огромных квадрокоптерах и я думаю, что не за горами время, когда в сити люди будут взлетать`, - поделился певец.
    Он добавил, что в прошлом во время визитов в Москву мечтал переехать в столицу. `Я думал, Господи, вот как же было бы здорово сюда приехать и жить. Я знал, что я буду жить здесь - в Москве`, - рассказал артист.
    Ранее Фомин высказался о вторжении в его личную жизнь на фоне слухов о возможном отцовстве. Он заявил, что посторонние не должны вмешиваться в такие дела.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)