• В России солдат предложил жене расстаться из-за полученного на СВО увеч

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Mon Jan 19 16:33:35 2026
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2026/01/19/v-rossii-soldat-predlozhil-zhene-rasstatsya-iz-za-poluchennogo-na-svo-uvechya/
    19.01.2026 14:28 В России солдат предложил жене расстаться из-за полученного на СВО увечья

В России солдат предложил жене расстаться из-за полученного на СВО увечья
    Боец СВО из Ростовской области предложил жене расстаться, он лишился ногиАлан Босиков (Редактор отдела `Россия`)
    Солдат из Ростовской области предложил жене уйти от него из-за полученного на специальной военной операции (СВО) увечья. Историю пары приводит газета KP.RU.
    Владислав Прис ушел на СВО осенью 2022 года, тогда ему был 21 год. `Мне было стыдно отсиживаться дома`, - объяснил он свой поступок. Близкие болезненно восприняли решение россиянина. За несколько дней до отправки в часть мужчина сделал предложение своей девушке.
    В 2023 году пара поженилась, после чего Прис вернулся на передовую. При выполнении боевого задания солдат наступил на мину и лишился ноги. После ампутации он написал жене, предложив ей развестись. `Я все пойму. Зачем я тебе теперь нужен`, - приводит издание сообщение, которое военнослужащий отправил жене.
    `Она мне сказала: "е говори глупостей!"`, - вспоминает Прис. После демобилизации ветеран с женой купили дом в овочеркасске и теперь ждут рождения ребенка.
    Ранее другой боец СВО лишился части ноги. Помимо этого, он пережил четыре клинические смерти. есмотря на это, солдат решил вернуться в зону СВО. Для этого ему пришлось заново учиться ходить.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)