Lenta.ru:
https://lenta.ru/news/2026/01/19/devushke-ispytyvayuschego-otvraschenie-k-vaginam-devstvennika-dali-sovet/
19.01.2026 02:59 Девушке испытывающего отвращение к вагинам девственника дали совет
Девушке испытывающего отвращение к вагинам девственника дали совет
Александра Лисица (Редактор отдела `Забота о себе`)
19-летняя девушка пожаловалась на своего парня-девственника, с которым хочет заняться сексом, но натыкается на сопротивление с его стороны. За советом она обратилась в раздел Sex форума Reddit.
По словам автора поста, она охотно занимается с парнем оральным сексом, но тот в ответ отказывается даже притронуться к ее гениталиям руками. В единственный раз, когда молодой человек собрался сделать ей куннилингус, он раскритиковал запах и вид ее вагины. `Он довольно чувствителен к ощущениям, а также к неприятным вещам. апример, я не могу поцеловать его после минета, и я также не могу поцеловать его сразу после того, как мы проснемся, пока мы оба не почистим зубы`, - рассказала девушка. Из-за этого сексуальная жизнь пары сводится к непристойным разговорам, во время которых парень мастурбирует, и оральным ласкам. Автор поста не понимает, как перейти к проникающему сексу.
Материалы по теме:`Здоровому мужчине секс интересен до старости`От каких болезней страдают современные мужчины и как их избежать?19 ноября 2022`Для многих это все еще табу`Россияне говорят о сексе с кем угодно, кроме партнера. Почему они боятся своих желаний?5 февраля 2022Люди по всему миру на целый месяц отказываются от секса и мастурбации.Чья это идея и как на нее смотрят специалисты?30 ноября 2022Самое большое количество лайков собрал комментарий, оставленный под этим постом 31-летним мужчиной, который тоже испытывал сенсорные проблемы при контакте с гениталиями партнерш. Для мануальной стимуляции он рекомендовал купить мужчине цветные нитриловые перчатки, а для куннилингуса - латексные салфетки для полости рта или трусики.
Ранее пользователи сети, практикующие БДСМ, назвали главные заблуждения о своих пристрастиях. Многие любители БДСМ отметили, что они редко распространяют свои пристрастия за пределы спальни.
--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
* Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)