Lenta.ru:
https://lenta.ru/news/2026/01/17/dzyuba-rasskazal-o-chervyachke-vnutri-nego/
17.01.2026 00:11 Дзюба рассказал о `червячке` внутри него
Дзюба рассказал о `червячке` внутри него
Дзюба: В чем моя мотивация продолжать карьеру? Я всегда хочу соревноватьсяАндрей Стрельцов (Редактор отдела `Спорт`)
ападающий тольяттинского `Акрона` Артем Дзюба рассказал о `червячке` внутри него. Его слова приводит Sport24
`В чем моя мотивация продолжать карьеру? Я всегда хочу соревноваться. Это вызов. Я каждый день соревнуюсь с молодыми ребятами на равных и не уступаю им. Пока мне это нравится. У меня есть этот червячок внутри, который позволяет мне соревноваться`, - заявил 37-летний футболист.
В нынешнем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) Дзюба принял участие в 16 матчах в составе `Акрона`. а счету нападающего пять голов и четыре результативных передачи.
До перехода в `Акрон` Дзюба выступал за `Локомотив`, турецкий `Адана Демирспор`, `Зенит`, тульский `Арсенал`, `Ростов`, `Томь` и московский `Спартак`. Кроме того, футболист вызывался в сборную России, вместе с которой дошел до четвертьфинала чемпионата мира-2018. Всего он провел за национальную команду 51 матч, в котором забил 36 мячей.
В октябре Дзюба высказался об иностранных тренерах в РПЛ. По мнению форварда, среди них часто встречаются шарлатаны.
--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
* Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)