• Бывший футболист `Спартака` раскрыл зарплату в клубе в середине нулевых

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Fri Jan 16 13:32:29 2026
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2026/01/16/byvshiy-futbolist-spartaka-raskryl-zarplatu-v-klube-v-seredine-nulevyh/
    16.01.2026 11:07 Бывший футболист `Спартака` раскрыл зарплату в клубе в середине нулевых

Бывший футболист `Спартака` раскрыл зарплату в клубе в середине нулевых Игравший в нулевые за `Спартак` Рыжков: Получал 2 тысячи долларов в месяцАлексей Гусев (Редактор отдела `Спорт`)
    Бывший футболист московского `Спартака` Владислав Рыжков, игравший за красно-белых в середине нулевых, раскрыл свою зарплату в клубе. Об этом сообщает Sport24.
    По словам игрока, спартаковцы платили ему 2 тысячи долларов в месяц. `В контракте тогда у меня было прописано, что с каждыми тремя играми по 15+ минут моя зарплата повышалась на полторы тысячи долларов. о я, увы, сыграл не так много`, - заявил Рыжков.
    Бывший футболист `Спартака` добавил, что смог накопить на автомобиль отцу. `Audi A6 - не самая новая, но вполне нормальная. Стоила где-то 900 тысяч`, - заявил Рыжков.
    Хавбек - воспитанник `Спартака`, за основной состав красно-белых он выступал с 2006 по 2009 год. а счету Рыжкова 11 матчей во всех турнирах и два забитых мяча.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)