• Депутат Рады раскрыла единственное желание украинцев

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Fri Jan 16 13:32:26 2026
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2026/01/16/deputat-rady-raskryla-edinstvennoe-zhelanie-ukraintsev/
    16.01.2026 11:10 Депутат Рады раскрыла единственное желание украинцев

Депутат Рады раскрыла единственное желание украинцев
    Скороход: Украинцам все равно, под каким флагом жить, лишь бы был покой и мирСемен Александров (старший редактор отдела Мир)
    Украинцам все равно, под каким флагом жить, лишь бы был покой и мир. Единственное желание украинцев раскрыла депутат Верховной Рады Анна Скороход в интервью украинскому журналисту Руслану Дикому.
    `Самое страшное, что у людей такая ненависть и они настолько от всего, что происходит, устали, настолько перенасыщены негативом, настолько обозлены, что вчера я услышала от абсолютно незнакомого человека "да мне все равно, под каким флагом, лишь бы у меня спокойно жила семья" -- для меня это трагедия`, - рассказала она.
    Она подчеркнула, что военный конфликт на Украине необходимо заканчивать, и посоветовала сомневающимся посетить украинские кладбища.
    Ранее депутат Киевского городского совета Марина Порошенко сообщила, что на фоне длительных отключений света киевлян начнут выселять из домов, находящихся в критическом состоянии.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)