• Не Алишкой единым...

From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to All on Tue Jan 6 03:26:40 2026
    Hello, All.

А вот скажите мне, други, чем еще, кроме али, шоп его, експресса, вы еще из китайчатины всякое разное заказываете?

асколько мне не изменяет мой склероз (и кроме прочего, соответствующие аккаунты были найдены в моем пасворд-менеджере), из России я пользовался такими:

- Алиэкспресс
    - Али, но Баба ;)
    - Banggood
    - DHGate (тут загвоздка - с приложения ихнего России тупо нет, а с сайта прям я заказывать не люблю)
    - GearBest

Вроде как все торгуют за рубли. о чисто из спортивного интересу - где заказываете-та?

Что странно - товар с разных площадок не пересекается на других. Тоисть если площадка не возит в Россию то 'ффсё пропало, шеф!' ;( больше скажу - далеко не все из них возят в Индию! Ссанкции у них там в башке или сранкции я не ведаю, но факт есть факт, по некоторым пунктам мне отказали. У индусов с вероятностью 99,99% я могу купить тот же самый кетайский товар. Тоисть индусы прям все-всё как кетайцы не производят у себя. екоторые железки мне проще купить вообще в Малайзии, по меньшей мере это будет с гарантией наличия и цены. Кой-чего покупал в Гонконге, но я туда на выходные-то не лётаю..

--
    WBR, ON
    --- ХотДог/2.14.5/Android
    * Origin: Somewhere at Russia, in the hut on chicken legs... (2:50/700.700)
  • From Igor Suslyakov@2:5020/545.35 to Oleg Nazaroff on Tue Jan 6 19:17:16 2026
    Здpавствуй, Oleg!

Вторник 06 Января 2026 03:26, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+cbc48e9f:

А вот скажите мне, други, чем еще, кроме али, шоп его, експресса, вы
    еще из китайчатины всякое разное заказываете?

Hасколько мне не изменяет мой склероз (и кроме прочего,
    соответствующие аккаунты были найдены в моем пасворд-менеджере), из
    России я пользовался такими:

- Алиэкспресс
    - Али, но Баба ;)
    - Banggood
    - DHGate (тут загвоздка - с приложения ихнего России тупо нет, а с
    сайта прям я заказывать не люблю) - GearBest

Шоп409.ком, по англицки ес-но. Заточен на связное и прочее рядом. Есть своя площадка и у моделистов.
    Есть ли для лисапедистов своя площадка - не помню, так глубоко я Веломанию не шудировал. Hа Фонаревке.ру дают ссылки и на некоторые европейские площадки, в частности за аккумами (Голандия, Арьян/Аржан), но сейчас оттуда в Россию не отправляют.

С уважением - Igor
    --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем.
    * Origin: Hеужели опять: яйца всмятку, котлеты, цыплята? (2:5020/545.35)
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Igor Suslyakov on Wed Jan 7 21:55:14 2026
    Hello, Igor Suslyakov.
    On 06.01.2026 19:17 you wrote:

Шоп409.ком, по англицки ес-но. Заточен на связное и прочее рядом. Есть своя площадка и у
    моделистов. Есть ли для лисапедистов своя площадка - не помню, так глубоко я Веломанию не
    шудировал. Hа Фонаревке.ру дают ссылки и на некоторые европейские площадки, в частности за
    аккумами (Голандия, Арьян/Аржан), но сейчас оттуда в Россию не отправляют.

аоборот он, 409shop.com, и то это давно было, щаз 409mall.com, но даже тут оно адски тормозное и по сайту и по работе.

--
    WBR, ON
    --- ХотДог/2.14.5/Android
    * Origin: Somewhere at Russia, in the hut on chicken legs... (2:50/700.700)