• Бывают измены, а бывает другое.... Смешные истории N32298

From eku.ru@2:5023/24.999 to All on Thu May 29 12:58:43 2025
    Лежал я как-то прошлом году на буржуйском пляже, на шезлонге, загорал. В темных очках, чтоб солнышко не било в глаза, кемарил.

Слышу, приближаются голоса - женский и мужской, останавливаются рядом, начинается характерная возня с соседними шезлонгами, перекидывания фразами, типа "Давай, вот так подвинь, ближе, ближе...аааап...вооот хорошо".

а эти звуки родной речи, приоткрываю один глаз, вижу, мужчина и женщина средних лет, располагаются в полуметре от меня.
    Ранее утро, на пляже тишина. Людей много, но все, как и я, релаксуют. Когда возня прекратилась, наступила минута молчания, потом тихие голоса заговорились и стали говорить в полтона, но в утренней тишине и под штиль, как будто мне в ухо шептали...

Женщина встала и по просьбе мужчины стала натирать его каким-то кремом и, стоя прям рядом со мной, понятно было, что продолжила уже начавшийся у них разговор:
    - у так вот, я и говорю... Эта дура Ленка везде ходит такая рассказывает, какой у ней муж хороший и как он ее любит, а мы смеемся над ней ведь он с Танькой, моей коллегой, спит уже два года и даже ко мне один раз подкатывал, придурок. Кобель тот еще...
    А Эля, моя подружка, вообще, когда про измены говорим так возмущается, я бы мужа так-сяк, а сама то гуляет с армянином и вообще, мы знаем, что она еще та "доступная женщина"... хихихихи...
    Отсмеялась и продолжает трещать:
    - Так смешно так смешно... ой не могу умора. Сами ...эээх... сидим болтаем, строят из себя, а сами пиструшки за пять копеек пучёк. Как будто я не знаю, дать кому-то для них, как стакан воды выпить.
    У меня подруга Светик, ооо... еще какой Светик, она мужу изменяла даже пока он в центр за продуктами ездил... а так рассказывает про свою семью...
    ой мамочки...

Мерзкий трёп, короче мне над ухом, и тут подает голос мужчина:
    - у а чё? Тебе какая разница? Вот ты тоже со мной тут веселишься, пока твой муж на вахте вкалывает...
    Секунда тишины (Вот это поворот! - думаю)
    - Дурак! У нас с тобой другое, и мы в чужой стране вообще. ас тут никто не знает! И вообще я купаться хочу...
    И, судя по всему, обиженная, почапала к воде...
    Так что, граждане, вон оно что, оказывается... бывают измены, а бывает другое...

https://eku.ru/humor-3576/

--- rss2pkt
    * Origin: https://wfido.ru (2:5023/24.999)