Кому-нибудь удавалось осуществить сабж? Чтоб еще не на особо древнем линухе? Поднял докер-контейнер с Debian 12, на него натянул графику и
VNC, к которому подключаюсь с хоста. Поставл ISE 14.7 со всеми рекомендациями - PlanAhead и Project Navigator запускаются, а XPS и
SDK - ни в какую. Может быть есть какой-нибудь адекватный способ
лечения? Или хоть знать бы под какой версией какого дистрибутива оно гарантированно запустится? Изгоняю окончательно винду со своего компа, хочется иметь все под рукой.
Кому-нибудь удавалось осуществить сабж? Чтоб еще не на особо древнемДа, похоже тут остались только я и модератор...
линухе? Поднял докер-контейнер с Debian 12, на него натянул графику и VNC, к которому
подключаюсь с хоста. Поставл ISE 14.7 со всеми рекомендациями - PlanAhead и Project Navigator
запускаются, а XPS и SDK - ни в какую. Может быть есть какой-нибудь адекватный способ
лечения? Или хоть знать бы под какой версией какого дистрибутива оно гарантированно
запустится? Изгоняю окончательно винду со своего компа, хочется иметь все под рукой.
под рукой.Да, похоже тут остались только я и модератор...
Я, например, даже не понял, какое отношение вопрос имеет к эхотагу? Ты
бы хоть написал бы, в какой железке ты сабж пытаешься осуществить...
Кому-нибудь удавалось осуществить сабж? Чтоб еще не на особо древнемДа, похоже тут остались только я и модератор...
линухе? Поднял докер-контейнер с Debian 12, на него натянул графику и
VNC, к которому подключаюсь с хоста. Поставл ISE 14.7 со всеми
рекомендациями - PlanAhead и Project Navigator запускаются, а XPS и
SDK - ни в какую. Может быть есть какой-нибудь адекватный способ
лечения? Или хоть знать бы под какой версией какого дистрибутива оно
гарантированно запустится? Изгоняю окончательно винду со своего компа,
хочется иметь все под рукой.
| Sysop: | Angel Ripoll |
|---|---|
| Location: | Madrid, Spain |
| Users: | 13 |
| Nodes: | 8 (0 / 8) |