=============================================================================
* Форвард сделан Oleg Redut (2:5000/111)
* Ария : RU.ARGUS
* От : Dmitriy Kulikov, 2:6090/14 (01 оя 06 07:27)
* Кому : Oleg Redut
* Тема : Re: Reactor-XG 7.0.5 ============================================================================= Hello *Oleg* !
31 Окт 06 21:54, you wrote to me:
Скажите, а разработчики сабжа здесь есть? У меня вопросец есть.
Здесь он оффтопик. У них есть своя эха и сайт/форум. И все три их подписчика.
По поводу офтопика. Это до сих пор действует модераториал от 06.04.04 или были и последующие?
==========8<===========begin Windows Clipboard============8<==========
С целью прекращения дискредитации Реактора в данной коференции сабжевая тема объявляется оффтопиком до 1.06.2003 г.
С целью прекращения расстройств программистов Радиуса, исходные тексты которого переносятся в другие программы без встречного открытия исходных кодов, запрещается обсуждение и публикование в данной конференции до 1.06.2003 г. материалов по Реактору и любым другим продуктам, исходные коды которых недоступны для желающих ознакомиться с ними. В случае открытия исходных кодов в полном объёме с возможностью их компиляции в соответствующий им бинарный продукт - данный пункт может быть отменён ранее.
Все вопросы о стиле кодирования, первенстве, объему написанного кода, и прочему узкоспециализированному направлению, не имеющиему отношения к функционированию и особенностям эхотажного мейлера и других веток, предлагается выяснять нетмайлом, либо обращаться к помощи и мнению общественнсти в данной коференции только с разрешения модератора.
Hа ознакомление с данным и принятия к сведению - отвожу три дня.
До этого оставляю за собой право действовать по обстоятельствам.
Батники - оффтопик. :-) Ответы по написанию батников - нетмайлом.
Что я могу еще сказать?..
Moderator
==========8<============end Windows Clipboard=============8<==========
Интересуюсь в сугубо познавательных целях.
_Dmitriy Kulikov_ для <Argus Win32 Fidonet Dialup/IP Mailer> [01 Hоя 06 - 07:27]
*[2:6090/14]-[
2.6090.14@gmail.com]-[
http://coolikoff.blogspot.com]*
-+- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 AMD_K8_M11)
+ Origin: .::HARD.HORROR.HOUSE.BBS::. (2:6090/14) =============================================================================
Доброе (current) время суток, All!
В чём интерес именно к этой ветке? Он распространялся одно время по фэхе ARGUS.
Что я могу еще сказать?..
Oleg
... AKA oleg(&)redut.info AKA
https://t.me/OVRnsk
--- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает)
* Origin: --- ...И все на наш редут... --- (2:5000/111)